11/26(金)、27(土)に当館1F・席貸 商工倶楽部にて、
「BEARD/原川慎一郎 comes 席貸 商工倶楽部」が開催されます。
雲仙「BEARD」初のPOP UPイベントとなる今回は、熊本で雲仙のオーガニック野菜と氏のセレクションによるナチュールワインを楽しめるまたと無い機会となっております。
※抽選予約となっており、こちらからは応募は受け付けておりません。詳細、抽選応募は席貸 商工倶楽部、商工クラブのインスタグラムアカウントよりご確認ください。
〜BEARD/原川慎一郎〜
渋谷のビストロ「Concombre」、フランス・ブルゴーニュのレストラン「La Madeleine」、奥沢のレストラン「La Butte Boisee」、三軒茶屋の自然派ワインビストロ「uguisu」のレストラン勤務を経て、2012年 目黒にレストラン「BEARD」をオープン。
2013年にアメリカのライフスタイルマガジン「KINFOLK」に取り上げられ、2015年にはイギリスのライスルタイルマガジン「MONOCLE」初のレストランアワードのグランプリを飾るなど、世界的に話題のレストランとなる。2020年12月に長崎県雲仙にレストラン「BEARD」のオープンした。
https://www.b-e-a-r-d.com/