令和三年六月二十三日
商工クラブはいよいよ開宴し、
歴史の幕が開けました。
過去、現在、未来を繋ぎ、
「使いながら遺す」
商工クラブは日本の歴史に対して
新たなアプローチで向き合い進み始めます。
開宴に際し、オーナー一族、創業メンバーとで記念撮影を行いました。
この写真も数十年後、数百年後、何か新たな動きが起こるときには、
歴史の一枚として語り継がれる写真となることでしょう。
商工クラブは皆様のお越しをお待ちしております。
以下、創業メンバークレジット
【オーナー】
料理谷家・山下家/山下みき
– – – –
プロデューサー/久保貴資(トラストアンドフィーリングス)
設計/長野聖二(長野聖二建築設計處)
施工/黄檗建設株式会社
クリエイティブディレクター/冨山ヤスタカ(冨山事務所)
庭園/錦戸主税(RAMET)
インテリアデザイン/中川正太郎(ASTER)
屋根瓦工/つぼみ瓦工業合資会社
◆料理屋連中
.know/鍬本峻
古町 千/米重論
席貸 商工倶楽部
妙味庵
◆宿
料理谷邸 葛籠・亭主/尹洪眺
◆Special thanks
細川護光
髙林晋(濱甼髙虎)